Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

7 nov 2010

BERENJENAS RELLENAS (el estreno)

Bueno voy empezar con algo muy sencillo y muy bueno.

Teníamos pasta de pescado, que un día preparo Pilar (mi mujer), en el congelador y dijo de hacer esta comida, es muy fácil de preparar; también se pueden hacer con cualquier tipo de relleno

Otro día os pondré como se hace la pasta.

Los ingredientes son: Las berenjenas, la pasta de pescado, queso para gratinar, aceite de oliva y sal. Espero que os guste. Buen provecho.

6 comentarios:

  1. hola primo, que sorpresa la mia, ver que te animas con los fogones. Yo soy una seguidora de cientos de paginas, la tuya la incorporaré a mi ruta casi diaria.Animo y "palante" valiente.
    Un beso, loli y marcelo

    ResponderEliminar
  2. Gracias primos, no sabeis cuanto me alegro.
    Cada receta que pongo en el blog, la cuelgo tambien en facebook (facebook.com/cocinandoenmicocina). Espero que esteis todos bien, besos y seguimos en contacto.

    ResponderEliminar
  3. HOLA COMPAÑERO LA GRACIA DE LA RECETA DE LAS BERENGENAS ESTA EN EL RELLENO Y ME AS DEJADO CON LA MIEL EN LOS LABIOS ESPERO NOS LO ESPLIQUES EN BREVE UN SALUDO


    JESUS VIVAS

    ResponderEliminar
  4. Hola Jesús, no te preocupes que os lo mostraré.

    ResponderEliminar
  5. si, jaja,lo del relleno es lo mas comentado y lo mas esperado. Lo ha hecho a posta para tenernos a todos mirando todos los dias a ver si ya lo ha explicado o no, mira que listillo... y eso que acaba de empezar. Loli&marce

    ResponderEliminar