Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

21 nov 2010

TERNASCO DE ARAGON AL CHILINDRON

Como veis es una receta muy sencilla, la vi publicada en la web de grupopastores y me he emprendido con ella haciéndola parecida y casi igual de rica. Espero que os haya gustado y buen probecho.

El Ternasco típico de Aragón se puede cocinar de muchas maneras: Chuleticas a la brasa, Espaldica al horno con patatas, en rancho…. etc., ahora se esta poniendo de moda, y se ha promocionado mucho en estas fiestas del Pilar en bocadillos, y a fecha de hoy se esta preparando muy variado en el XVI Concurso de Tapas de Zaragoza.

Ingredientes (2per.): 6 Chuleticas de ternasco de Aragón, pimiento verde, zanahoria, cebolla ( mejor de Fuentes ), tomate de Zaragoza, ajo, aceite de oliva ( de Aragón) sal, pimienta y un chorrico de vino Tinto( por supuesto de Aragón, que hay muy buenos caldos.)

MI EQUIPO DE GRABACION Y EDICION

CIMG2463 CIMG2464 CIMG2465

Hola, os quería enseñar mi equipo con el que hago las grabaciones de video y el ordenador donde lo edito, como veis lo mas curioso es donde coloco la cámara de video, encima de una cafetera que me regalo un buenísimo amigo, ( no pongo el nombre porque alguno lo conocéis, y le iréis a pedir una y no es plan), me va justo a la medida.

La edición del video lo hago en el portátil común de la familia, con el programa Windows Movie Maker que es súper fácil de usar, una vez editado lo subo a mi canal de Youtube, y con el programa Windows Live Writer, lo inserto en el blog. Me lleva su tiempo pero es muy sencillo.