Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

11 dic 2010

CANELONES DE PESCADO.

INGREDIENTES:

4 filetes de merluza congelada sin piel,1 kg. de mejillones, 1/2 cebolla, 1 huevo duro,16 placas de canelones( de los que no hay que cocerlos), sal, aceite de oliva, harina, y 1/2 l. de leche.

Cuando hice las BERENJENAS RELLENAS, dije que  pondría como se hace la pasta para rellenarlas, así que aquí la tenéis haciendo unos ricos canelones.

Con las cantidades que he utilizado sale para hacer unos 16 canelones y sobra la mitad que podéis congelar para que otro día rellenéis unos pimientos del piquillo, o unos huevos duros, o podéis hacer también unas croquetas o lo que se os pase por la imaginación, porque esto de la cocina es echarle imaginación, y poner mucho Cariño y Amor para que los comensales queden satisfechos.

Espero que os guste un abrazo.