Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

21 nov 2010

TERNASCO DE ARAGON AL CHILINDRON

Como veis es una receta muy sencilla, la vi publicada en la web de grupopastores y me he emprendido con ella haciéndola parecida y casi igual de rica. Espero que os haya gustado y buen probecho.

El Ternasco típico de Aragón se puede cocinar de muchas maneras: Chuleticas a la brasa, Espaldica al horno con patatas, en rancho…. etc., ahora se esta poniendo de moda, y se ha promocionado mucho en estas fiestas del Pilar en bocadillos, y a fecha de hoy se esta preparando muy variado en el XVI Concurso de Tapas de Zaragoza.

Ingredientes (2per.): 6 Chuleticas de ternasco de Aragón, pimiento verde, zanahoria, cebolla ( mejor de Fuentes ), tomate de Zaragoza, ajo, aceite de oliva ( de Aragón) sal, pimienta y un chorrico de vino Tinto( por supuesto de Aragón, que hay muy buenos caldos.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario