Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

5 ene 2011

PATATAS CON BACALAO

Hola  ¡ FELIZ AÑO NUEVO !,he estado un tiempo técnicamente parado, se me estropeó el ordenador y no he podido hacer casi nada estos días, lo único ha sido hacer alguna que otra grabación para más adelante publicarla para vosotros.

Ya tengo el ordenador apunto y os enseño ésta receta, que como todas, es muy fácil y muy rica.

 

Ingredientes:
Ñora molida, 3 ajos, Aceite de oliva,
1 cebolla, 1 vaso de vino blanco,
1/2 tomate o un Tomate seco,
8 patatas, pimienta, agua, sal
250gr. de bacalao desmigado.

La Ñora es una especie mas de pimiento rojo en forma de bola, yo la tengo molida, es un condimento que se puede sustituir por Pimentón, me la regalo Begoña una amiga y compañera de trabajo , que no se le da nada mal el guisoteo,

También habréis oído patatas con Abadejo, es otro pescado de la familia del Bacalao. Los dos se comercializan fresco o en Salazón.

Espero que os guste, y comentar lo que queráis. Un abrazo.