Acerca de mi

Mi foto
ZARAGOZA, ZARAGOZA, Spain
facebook.com/cocinandoenmicocina

13 feb 2011

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
4 Carrilleras de cerdo, 1/2 Botella de vino Tinto.
3 Rebanadas de pan, 3 Dientes de ajos.
Una cucharadita de ñora molida.
Un vasito de brandy.
Un chorrico de vinagre de Módena.
Un puñadico de almendras crudas.
Aceite de oliva virgen, Sal y pimienta.

Hola hace casi un mes que no he publicado nada, pues el factor tiempo en uno de mis inconvenientes, lo siento.

Hoy os dejo una receta en la que el principal ingrediente es una de las partes del cerdo de las que tampoco se desperdician y tiene una carne que es jugosa. Ya sabéis el dicho que del cerdo hasta los andares son buenísimos.

Bueno que la disfrutéis y buen provecho. 

¡¡¡¡ FELIZ SAN VALENTIN !!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario