INGREDIENTES: (4 per)
- Un manojo de ajetes tiernos ( 5 ó 6 unidades)
- Una cebolleta tierna pequeña
- 300 gr de arroz bomba
- Un litro (aprox.) de caldo de verduras
- Un vasito de vino blanco
- Unos 75 gr. de queso parmesano
- 6 chuletas de palo
Con motivo de las Fiestas Navideñas, Pastores Grupo Cooperativo organizó el I receTArio navideño con Ternasco de Aragón. Yo me decidí a participar, aunque no gane pero puse mucha ilusión y mucho cariño en confeccionar esta buenísima receta que os recomiendo. El premio consistía en un fin de semana de lujo en el Pirineo Aragonés, 1 Noche de alojamiento en el Hotel de 4* El Privilegio de Tena situado en el Pirineo Aragonés en la localidad de Tramacastilla de Tena (Valle de Tena). Y….¿ Cómo no iba a participar? si demás incluían esto:
Incluye:
- Desayuno Buffet con café expreso y prensa.
- Cena tradicional para dos personas a la luz de las velas.
Menú:
Migas “Doña Celia”
Ternasco de Aragón asado a baja temperatura
Sopas de Santa Teresa
Vino del Somontano y Agua Mineral.
Este año no pudo ser pero al siguiente…….
Desde aquí felicitar a Sergio Vela, ganador del concurso con su receta TERNAS-KIKO.
ola, gracias por pasarte por mi cocina y permitir que conozca la tuya.
ResponderEliminary pedazo rissoto me encuentro nada más llegar, asi que me quedare olisqueando un poco por aqui
saludos